欢迎访问禹州市金豫迷迭香种植有限公司!

  • 联系人:王先生
  • 手 机: 13782314086
  • 电话:0374-8127588
  • Q Q: 1156588654(同邮箱)
  • 地 址:禹州市朱阁镇马坟村庙东村

新闻动态

您的位置:首页 > 新闻动态
  • 给迷迭香浇水,原来也有这么多考究
    2018-09-12

    迷迭香一般在三个月之后,就能够对它的枝条进行修剪的,当然如果你是买植株进行种植的话,你对它就需要更加关心了,虽然迷迭香是较耐脊薄,但是种植它还是需要给它施加少量的复合肥的,主要以氮、磷为主。迷迭香是一种耐寒的植物,可以将它种植在半封闭的条件下的。
    在夏季的时候,它还是比较缺水的,而它浇水的时间还很有考究呢,一般在正午的时候不要浇水,容易让它干枯,我们可以早晚各一次,这个是针对夏季的时候,毕竟夏季是比较炎热的嘛!而在其他的季节,一般一个星期浇一次水基本上没有问题的,主要还是看你在护养的时候,盆土的含水情况,也是要考虑进去的!

    迷迭香

  • 匍匐迷迭香的这些优势,能让你不痴迷么
    2018-09-08

    人们都常说,迷迭香是一种既耐热又耐寒的植物,当我们种植它的时候,也是非常简单的。匍匐迷迭香是迷迭香中的一种,虽然长得没有阔叶迷迭香那么娇美,但是它的花期很长,也是一种具有观赏性的植物。匍匐迷迭香的花期,可以从春天一直到秋天,还含有一定的花香味!
    匍匐迷迭香本身可以散发出清新的味道,散发出来的香味,可以让人提神醒脑;如果将它的枝条烘干之后,还可以作为香炉中的材料,效果也是非常好的!这种多用途的匍匐迷迭香,怎能让你不痴迷呢!

    匍匐迷迭香
     

  • 【迷迭香干叶】使一些症状有效地消失
    2018-09-05

    迷迭香干叶使较好的有机原料,在生活当中它也是对人们的身体有着很多地好处。它可以增加的就是人们的脑部功能,这样可以使人们的脑部更加清晰,像头痛等其它症状也可以有效地排除,如果有头晕目眩症状的话也可以改善。精神状况比较疲劳的时候,迷迭香干叶可以使您全身充满活力,让您的生活更加丰富多彩。它有着浓烈的芳香,像一些年龄比较大的人们迷迭香干叶使您永葆青春,是恢复青春的好帮手,让您更加神采飞扬。

    迷迭香干叶
     

  • 了解迷迭香苗木所有的用途
    2018-09-04

    迷迭香苗木现在会用于很多地方的,在迷迭香苗木中所提取的一些抗氧化物,能够给我们带来很多的用途。可以广泛的应用于医药、食品等产品当中,当然迷迭香也是用于香料、香水、驱虫剂生产中的好材料。当迷迭香还小的时候,就是迷迭香苗木了,我司可以以公路,铁路、航空等输送方式,给广大客户提供产品。
    除了以上了解的,我司种植的迷迭香苗木,还可以为我国全国各地的绿化做出贡献,也为一些偏远山区,提供更多的绿色植物,也为更多的需求群体,提供具有一定装饰性能的迷迭香苗木。

    迷迭香苗木
     

  • 【迷迭香干叶】让你拥有更强体魄
    2018-08-31

    当人们生病时,有些人不喜欢去医院打针或吃药。在这种情况下,你可以选择迷迭香干叶
    迷迭香干叶是一种天然植物,对人体也有很多好处。它可以增强人们的大脑,让人们可以玩一些教育游戏等等,让人们的生活更加阳光灿烂。它也在头痛中起作用。迷迭香干叶罐头为了有效消除头痛和其他症状,还可以降低胆固醇,从而防止人们肥胖。它强烈的香味将使人们的身体在很长一段时间内更加健康。对于一些老年人来说,迷迭香干叶可以让老人的头变得灵活,让老人也可以永远保持青春,并且它也是恢复青春的好帮手。

    迷迭香干叶
     

  • 环保抗氧化剂,可来迷迭香干叶中取
    2018-08-29

    大家都知道,迷迭香干叶可以用作泡茶的,在古时候,迷迭香就被人们作为食用调料,用于调味。新鲜的迷迭香,本身散发出清香的味道,很多人制作成迷迭香干叶,主要也是为了方便存储,当然,重要的还是它能够用于茶饮当中。迷迭香干叶在食品界,也被人们认为是绿色且不含污染的添加剂,当它经过加工提取之后,也可以得到很多的产物。像迷迭香酸、鼠尾草酸,熊果酸等等,这些都是抗氧化剂,也可以用于医药当中。
    在迷迭香干叶中提取的氧化物,可以作为食品、化妆品、心血管药物以及一些油脂中含有的抗氧化剂,也是人们所公认的天然抗氧化剂产品。

    迷迭香干叶

  • 【迷迭香干叶】种种优势让人们神采飞扬
    2018-08-25

    迷迭香干叶是一种天然绿色有机原料,并且迷迭香干叶对身体也是有着较大的好处。它可以增强人们的脑部功能,让人们的生活更加充满阳光,头痛等症状也可以有效地排除,对于头晕目眩及紧张性头痛也有着不错
    的效果。在精神疲劳时,迷迭香干叶会让您慢慢清醒,并且让全身充满活力。对于肥胖人士来说,迷迭香干叶也是有着一定作用的,有着降低胆固醇,控制肥胖。它浓烈的芳香都是有着好处的。年龄较大的人们迷迭
    香干叶使您永葆青春,是恢复青春的好帮手。

    迷迭香干叶
     

  • 迷迭香干叶中的宝贝可不少
    2018-08-24

    迷迭香干叶中,含有的营养成分有很多,在它的体内,可以提取多种氧化剂,植物精油以及其它的一些医药中间体。在迷迭香干叶中所提取的抗氧化物质,有酚、酸、黄酮类的物质,而精油的获取,这是通过多种会发物质组成的液态油状物质,能够用于一些香水的制作生产中。从中提取的有效氧化剂,可以广泛的应用于食品、香料以及一些日用化工产品当中的。
    对于迷迭香的研究,美国与日本相对来说是比较早的,也是他们从中发现了一些抗氧化剂的,从而进一步的让我们从中提取到更多的抗氧化剂,能够用于疾病的治疗当中。

    迷迭香干叶
     

  • 了解迷迭香的俗称
    2018-08-23

    Rosmarinusofficinalis是迷迭香的学名,而我们又会把迷迭香俗称为万年老,罗兹马利,Rosemary等,这些都是我们常常会叫的名称。迷迭香在我们生活当中,其实用途还是挺多的,可以作为烹饪的调料,也可以
    作为我们衣橱柜间的香包,还可以作为医用的材料。
    迷迭香生长性喜阳光,是一种常绿的小灌木,会散发芳香气味。叶对生,无柄,叶片线形,革质,全缘,两边缘反卷,它也可以作为观赏性植物,栽培于园圃之中。及时的采集嫩枝及叶,经过干燥后也可以使用,可
    制作成迷迭香干叶。

    迷迭香

  • 从迷迭香干叶中获取到的东西不少
    2018-08-22

    迷迭香干叶在食品行业,是大家所公认的绿色调味剂呢!当迷迭香干叶经过精细加工后,可以提取出很多有用的资源。迷迭香干叶是经过烘干设备处理过的,它可以做为调味的用料,用它来烤鸡翅,风味尤佳。迷迭香干叶也可以作为烹调中的用料,可以用于去除肉类的腥味,同时还具有一定的杀菌的效果。当我们使用它,作为泡茶、沐浴用料,可以起到去汗清爽提升的作用。
    当它经过了精细加工以及提取之后,它可以得到很多种抗氧化物质的,像迷迭香酸,鼠尾草酸、熊果酸等等,这些都是可以从迷迭香干叶中提取得到的。

    迷迭香干叶

首页上一页1234567下一页尾页163条 每页10条 第2页/共17

禹州市金豫迷迭香种植有限公司版权所有

联 系 人:王玉龙 手机:13782314086电话:0374-8127588 *:1156588654(同邮箱)

公司地址:禹州市朱阁镇马坟村庙东村        豫公网安备 41108102000235号 

豫ICP备17043223号  技术支持:杭州四喜